facebook_pixel
  • 18 сентября 2015, 06:55

    Депутат Госдумы Роман Худяков ограблен на один миллион рублей в Москве

    Грабители сняли деньги со счетов парламентария.

    Депутат Госдумы Роман Худяков ограблен на один миллион рублей в Москве

    Депутат Госдумы Роман Худяков ограблен в Москве. Злоумышленники разбили окно автомобиля парламентария и похитили сумку, в которой находились денежные средства и банковские карты с пин-кодами. Как стало известно сайту "РЕН ТВ", материальный ущерб превысил один миллион рублей.

    Ограбление произошло в тот момент, когда Худяков находился в одном из ресторанов на улице Плющиха. О краже депутат узнал, когда на его мобильный телефон начали приходить уведомления банков о списании денег со счетов.

    Сообщается, что пин-коды были написаны на самих картах. Именно поэтому злоумышленники и смогли ими воспользоваться. Грабители сняли порядка 650 тысяч со счетов Худякова, а также похитили конверт, в котором лежали 250 тысяч рублей и пять тысяч евро.

    Напомним, 14 апреля в дежурную часть поступило сообщение о разбойном нападении на помощника депутата  Госдумы Романа Худякова Владислава Калхидова. Возле Каланчевской улицы незнакомец толкнул его в плечо. В ответ на сделанное замечание, мужчина ударил Калхидова по голове пустой бутылкой.  После чего нападавший скрылся на подъехавшей машине. Читать далее>>