facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 06:05

    В Морозовской детской больнице в Москве нашли суп с ящерицей

    Главврач это отрицает.

    Предположительно, один из пациентов Морозовской ДГКБ выложил в социальную сеть 
    фотографию с ящерицей в супе. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". Главврач больницы эту информацию телеканалу опроверг.

    "Мне вообще сложно представить ящерицу в Москве, в сентябре. К сожалению, мне не удалось увидеть того человека, который это снял. Мы не могли найти, откуда все это появилось, никто из детей не признался", - рассказал Игорь Колтунов, главный врач Морозовской ДГКБ.

    Каждый день на кухню приходит дежурный педиатр и снимает контрольную пробу со всех блюд. Замечания и наблюдения записывает в журнал.

    "Я сомневаюсь, что у нас такой случай мог произойти, потому что у нас проходит отбор, то есть проверка пищи, дежурным доктором, каждый прием пищи", - говорит Алексей Грачев, заведующий производством Морозовской ДГКБ.

    Ранее сообщалось, что весь цикл пищевого производства в больнице Жуковского взяла на себя аутсорсинговая компания, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Теперь закупкой продуктов, их доставкой, хранением и переработкой занимаются профессионалы. Они отвечают и за содержание штата сотрудников, и за техническое обслуживание кухни. Читать далее>>