facebook_pixel
  • 13 апреля 2015, 05:19

    В Малаховке горит дом, где началась операция по освобождению заложника

    В здание кинули две гранаты.

    В поселке Малаховка Люберецкого района Московской области началась операция по освобождению заложника. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", в дом кинули две гранаты, здание загорелось. 

    Мужчины пока находятся внутри.

    Полиция и спецназ оцепили здание. Там же работает корреспондент "360 Подмосковье": как только операция по освобождению людей завершится, мы получим подробную информацию. Пока известно, что возбуждено уголовное дело - по статье "покушение на убийство" и "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов". 

    Напомним, 13 апреля мужчину в поселке Малаховка Люберецкого района взяли в заложники. Инцидент произошел на улице Куйбышева. Телеканалу "360 Подмосковье" стало известно имя злоумышленника, захватившего заложника. Подозреваемым стал 53-летний мужчина. 

    Подозреваемый в ходе стрельбы ранил в спину своего знакомого, который сейчас находится в больнице.  Стало известно, что мужчина, открывший стрельбу, работал водителем администрации Малаховки. Он проживает вместе с матерью, некоторое время назад его жена умерла от рака. По предварительной информации, в этот день мужчина отмечал свой день рождения.