• В лифте в ЖК "Алые паруса" погибла дочь телеведущего Евгения Кочергина

    Телеведущий узнал о смерти от зятя.

    Из-за падения лифта в элитном жилом комплексе "Алые паруса" скончалась дочь известного телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина. Как сообщил телеканалу "360" отец погибшей, он узнал о происшествии от зятя и уже приехал на место трагедии. По словам Кочергина, у него осталось две внучки в возрасте двух и восьми лет.

    "Да, это правда. Позвонил мне зять, я узнал, сразу приехал", - сказал Кочергин. 

    Евгений Кочергин работал на советском телевидении диктором, учился у легендарного Юрия Левитана. 19 августа 1991 года на центрально телевидении он выступил с заявлением об отстранении Михаила Горбачева с поста президента СССР и введения чрезвычайного положения в стране. 

    Ранее сообщалось , что 14 января 2016 года женщина погибла из-за падения лифта в одном из элитных домов в Москве. По факту преступления было возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работают следователи, обстоятельства несчастного случая устанавливаются. 

    Как выяснил телеканал "360", в управляющей компании (УК) знали о проблеме с лифтами. Еще в 2013 году граждане, проживающие в жилом комплексе, сообщили о проблеме в УК. К 2014 году были частично заменены компании, обслуживающие лифты, была проведена диагностика оборудования. Однако проблемы с лифтами все равно остались.