facebook_pixel
  • 09 августа 2015, 02:46

    В квартире на юге Москвы нашли труп 86-летней женщины

    Об этом сообщили в управлении столичной полиции.

    Труп 86-летней женщины обнаружили сотрудники столичной полиции в квартире на юге Москвы. Об этом со ссылкой на дежурного офицера управления МВД по Москве сообщило РИАМО

    "Мы подтверждаем факт обнаружения трупа 86-летней женщины в квартире на юге Москвы", - рассказал сотрудник правоохранительных органов агентству.

    Ранее сообщалось, что тела потерявшихся неделю назад женщины и мужчины были обнаружены в подмосковном городе Озеры. Ушедшие в лес были найдены мертвыми вблизи реки Оки. Потерявшиеся, предположительно, погибли из-за черепно-мозговой травмы.

    Как сообщила телеканалу "360 Подмосковье" старший помощник  руководителя управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий, 1 августа мужчина и женщина 1971 и 1974 годов рождения отправилась в лес на автомобиле. Их обнаружили мертвыми на берегу реки Оки местные рыбаки.

    Рядом с телами убитых машину обнаружить не удалось. Принадлежавшая супружеской паре Peugeot была объявлена в розыск.

    Напомним, сотрудники правоохранительных органов разыскивают шестерых злоумышленников, которые напали на сотрудника МЧС Воронежа. Злоумышленники отрубили мужчине часть руки и ноги.

    Спасателя, на которого напали в Солнцево, могут выписать из больницы и отправить на реабилитацию через 10 дней. Читать далее>>