facebook_pixel
  • 23 февраля 2015, 11:53

    В Климовске сгорели два автомобиля

    Один из автомобилей загорелся накануне вечером, второй - утром 23 февраля.

    В Климовске сгорели два автомобиля

    В Климовске сгорели два автомобиля. Сообщение о пожаре Volkswagen поступило накануне вечером. О возгорании второго автомобиля стало известно утром 23 февраля, сообщает Подольский городской бизнес-портал. 

    22 февраля в 23:54 на пульт дежурного ПСЧ-77 пожарной охраны Климовска поступило сообщение о пожаре автомобиля Volkswagen на проспекте 50-летия Октября. В результате пожара моторный отсек и панель приборов автомобиля выгорели на площади трех квадратных метров. Также оплавилась решетка радиатора, левая передняя фара и бампер у стоящего рядом автомобиля Opel Astra.  

    В тушении пожара были задействованы восемь человек и две единицы техники. Возгорание было ликвидировано в течение 20 минут. Пострадавших нет. 

    23 февраля в 06.52 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило еще одно сообщение о возгорании транспортного средства в Климовске. Пожар был ликвидирован через 10 минут.  Причины возгорания устанавливаются. 

    В середине февраля телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что полицейские задержали троих мужчин, которые подожгли собственный автомобиль, чтобы получить 30 миллионов рублей от страховой компании. 

    Мошенниками оказались мужчины 34-х, 35-и и 59-и лет, они были задержаны на востоке столицы. При проведении обысков по местам проживания была обнаружена и изъята "черная бухгалтерия", что именно, пока не уточняется. 

    Они страховали по завышенной стоимости элитные иномарки, среди которых были ранее угнанные машины с перебитыми номерами. Все свои аферы подозреваемые прокручивали исключительно в московском регионе. Какие именно страховые компании пострадали от  действий мошенников, не уточняется. 

    Полицейские не исключают, что число выявленных фактов мошенничества может увеличиться. Также продолжается розыск возможных соучастников уже среди работников страховых компаний.