facebook_pixel
  • 26 августа 2017, 14:41

    В Казани предпринимателю прислали свиную голову

    В Казани руководителю туристической компании AVT Азамату Сабирову на день рождения прислали в коробке отрубленную голову свиньи. Об этом сообщило Inkazan.ru. Бизнесмен заявил, что конфликтов ни с кем не имеет, однако юристы его компании убеждены, что это угроза.

    В Казани предпринимателю прислали свиную голову | Изображение 1

    По словам Сабирова, посылку отправили 17 августа через один из сайтов в Сети. Сейчас он планирует выяснить у администраторов ресурса IP-адрес отправителя. Также бизнесмен выясняет, какая фирма в городе отправляет посылки, не проверив их содержимое.

    Сабиров заявил источнику, что не имеет конфликтов ни в бизнес-сфере, ни в личных отношениях, поэтому не понимает причин такого послания. Предприниматель заметил, что для него это не самый удачный розыгрыш.

    Глава туристической компании отнесся к произошедшему спокойно, но заволновались юристы его фирмы. Они считают, что это может быть угрозой безопасности или жизни, и инцидент не кажется им смешным. 

    Тем не менее, предприниматель не один раз вступал в споры с управлением административно-технической инспекции (УАТИ) исполкома Казани. На протяжении трех лет ему не могли согласовать вывеску для офиса компании, размещенного на улице Хади Такташ. Споры по поводу ее дизайна закончились только в августе 2017-го года. В честь данного события Сабиров напечатал плакат с надписью "Наконец, спустя 3 года, у нас появилась вывеска! Ура!!!".


    Гибелью двух взрослых котов закончилась семейная ссора в Челябинске — заподозривший супругу в неверности мужчина сбросил животных с девятого этажа. Подробнее>>