facebook_pixel
  • 06 января 2016, 14:41

    В кальянном клубе "Дымок Уголек" в ЦАО произошел дебош

    Драка началась из-за места в очереди.

    В ночь на среду, 6 января, в кальянном клубе "Дымок Уголек" на Татарской улице (Центральный административный округ) произошел дебош. Как рассказала владелица заведения Арина Дрягина, конфликт был спровоцирован возникшей давкой. Женщина винит во всем приложение iConn, предлагающее пользователям получать бонусы и скидки. 

    "У нас небольшое заведение, обеспечить качественное обслуживание и рассадить всех мы физически не смогли. По недосмотру со стороны партнера в заведение пришло около 100 человек. Люди толкались в заведении, поскольку на улице холодно. Нервничали, не хотели уходить. Кого-то придавили. В дополнении ко всему в толпе вспыхнул конфликт за место в очереди. Два посетителя начали с оскорблений, и закончилось все потасовкой", - сообщила Дрягина.

    По словам женщины, для урегулирования конфликта пришлось вызывать полицию. Пострадавшим была оказана первая помощь. Владелица кальянного клуба отметила, что конфликта можно было бы избежать, если бы приложение установило требуемый ограничитель 30 человек в час. 

    Накануне Нового года, между тем, перепалка в кафе на западе Москвы переросла в массовую драку. Читать далее>>