facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 15:01

    В кабине электрички, следовавшей из Серпухова в Москву, произошел пожар

    Пострадавших нет.

    В кабине электропоезда, следовавшего из Серпухова на Курский вокзал в Москве. в результате пожара машинист не пострадал, сообщило агентству новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

    "В 05:39 поступило сообщение о возгорании в электропоезде, следовавшем из Серпухова на Курский вокзал. Установлено, что пожар произошел в кабине машиниста в хвосте поезда. Машинист справился с огнем самостоятельно, площадь возгорания составила около 2 погонных метров. Прибывшие на место подразделения МЧС установили, что в кабине воспламенился кабель", - пояснили в пресс-службе.

    В пресс-службе МЖД уточнили, что задымление в хвостовой кабине электрички Серпухов - Дедовск, следовавшей в Москву, было обнаружено в 05:46 на станции Москва-Товарная Курская.

    "В целях безопасности пассажиры были высажены. Им было предложено продолжить маршрут на других электричках, следующих по направлению в Москву. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.
    Бригада пригородного поезда ликвидировала возгорание самостоятельно с помощью огнетушителя. 

    "Причины возникновения задымления устанавливаются. Ситуация не повлияла на график движения пригородных поездов", - отметили в пресс-службе.

    Ранее сообщалось, что возле платформы Фрезер Казанского направления загорелся последний вагон электрички. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Читать далее>>