• Власти Ингушетии объявили трехдневный траур по погибшим при пожаре в Кемерове

    Глава республики Юнус‐Бек Евкуров выразил соболезнования родственникам погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово и, в знак солидарности скорби, объявил трехдневный траур. Об этом сообщает «ТАСС»
    Власти Ингушетии объявили трехдневный траур по погибшим при пожаре в Кемерове
    Следующая новость

    Юнус-Бек Евкуров объявил в республике трехдневный траур по погибшим, все развлекательные мероприятия в регионе на время траура будут отменены.

    В знак солидарности с губернатором и жителями Кемеровской области, где с 27 по 29 марта объявлен траур, на ближайшие три дня в республике и на местном телевидении будут отменены все развлекательные мероприятия и телепередачи. Еще раз хочу выразить самые искренние соболезнования тем, кто потерял в этой трагедии своих родных и близких

    - заявил Евкуров.

    По последним данным, жертвами пожара стали 64 человека, более 50 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 13 человек находятся в стационаре, 40 получают лечение амбулаторно.


    Ранее трехдневный траур объявили власти Кемеровской области в связи с пожаром в торгово‐развлекательном центре «Зимняя вишня». Кроме того, губернатор Аман Тулеев обратился к собственникам ТЦ с предложением оказать материальную помощь семьям погибших в дополнение к региональным мерам поддержки.

    Следующая новость