facebook_pixel
  • В Химках из городской больницы сбежал американец

    Судьба беглеца на данный момент неизвестна.

    11 марта полицейские задержали 46-летнего гражданина США Робертса Хослера в терминале аэропорта Шереметьево. Мужчина был в неадекватном состоянии. Выяснилось, что у туриста из Калифорнии проблемы с документами. Американец попытался перерезать себе вены на шее. 

    Скорая помощь срочно доставила иностранца в больницу города Химки. Медики оставили его на лечение. Но мужчина сбежал из медицинского учреждения. 

    "О факте оказания медицинской помощи было проинформировано консульство Соединённых штатов. После чего пациент покинул приёмное отделение. Дальнейшая судьба его неизвестна", - рассказал главный врач ЦКБ города Химки Александр Калинин. 

    11 марта в подмосковных Химках задержали мужчину, подозреваемого в угоне экскаватора, ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье". Грабитель под покровом ночи пытался перегнать похищенную технику с места кражи в одно из садовых обществ. 

    Полиция установила, что угонщик ранее уже имел сложности с законом и был судим. В настоящий момент, возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила больше 6 миллионов рублей. 

    Оперативники не уточнили, зачем мужчине понадобилась машина. 

    Читайте также: