facebook_pixel
  • 23 сентября 2014, 08:09

    В гараже припарковали 50 килограммов гашиша

    ФСКН пресекла крупный канал поставки наркотиков в Подмосковье.

    В гараже припарковали 50 килограммов гашиша

    Сотрудники ФСКН пресекли крупный канал поставок запрещенных веществ в Московскую область. У дилеров можно было приобрести любой вид наркотиков, но специализировались подозреваемые на сбыте гашиша. Изъятую партию уже назвали рекордной по Подмосковью. Всего у наркодельцов при себе оказалось полцентнера этого вещества, что составляет 50 килограммов.

    В августе внимание полицейских привлек мужчина, которого заподозрили в продаже крупных партий широкого ассортимента наркотиков: от марихуаны до кокаина. После его задержания оперативникам удалось установить также поставщика. Им оказался молодой человек из Москвы. Полицейские встретили его в тот момент, когда он собирался спрятать очередную партию наркотовара.

    Для хранения наркотиков, подозреваемый и двое его друзей специально арендовали несколько гаражных боксов. Они же становились и прилавками: здесь гашиш и кокаин приобретали крупные покупатели. Чтобы провозить наркотики незамеченными, как считает следствие, молодой человек и двое его подельников замаскировали преступный бизнес под легальный. По данным правоохранительных органов, дилеры занимались поставкой в Россию из Германии и Испании подержанных автомобилей и автокосметики.

    Кроме 50-и килограммов гашиша, полицейские обнаружили у задержанных почти полкилограмма кокаина.