facebook_pixel
  • В Егорьевске проходит прощание с Андреем Рыбакиным

    Ведущего канала 360 Подмосковье 15 июля нашли мертвым в его квартире.

    В церкви Александра Невского ранним утром началось прощание с ведущим канала "360° Подмосковье" Андреем Рыбакиным. В Егорьевске, где родился молодой человек, собрались его многочисленные друзья и коллеги.

    Андрея нашли мертвым в квартире 15 июля, спустя три дня после его смерти. Друзья забеспокоились, что Андрей не отвечает на звонки.

    Камеры наблюдения показали, что в последний раз он заходил домой в сопровождении молодого человека. Главным подозреваемым в убийстве стал приятель Андрея, 19-летний Антон Гурвиц. По версии следствия, из-за вспыхнувшей ссоры Гурвиц до смерти забил Рыбакина бейсбольной битой. Его задержали в четверг. Подозреваемый заявил, что не скрывался от правоохранительных органов, и дал признательные показания.

    Андрей Рыбакин прославился в сети своими пародиями на автомобильные шоу "Рыбакин рулит", тестируя автомобили на манер Top Gear. На телеканале "360° Подмосковье" Андрей вел собственную программу "Видеорегистратор". Он был талантливым журналистом, которого хорошо знали и любили зрители канала.