facebook_pixel
  • В ДТП с участием школьного автобуса и бензовоза пострадал учитель

    Бензовоз ехал со скоростью 100 километров в час.

    Пассажиры школьного автобуса, которые 28 мая стали участниками ДТП в Красногорском районе Московской области, рассказали об аварии телеканалу "360 Подмосковье". Ученица Елизавета Матусевич сообщила, что в результате аварии пострадал один учитель.

    "Мужчина на бензовозе ехал под сотку, и он вылетел просто откуда не возьмись. У нас учитель пострадал один, его сразу отвезли в больницу. Мы сидели сзади, никто не пострадал", - рассказала Матусевич. 

    ДТП произошло в 9:20 утра, когда оставалось всего 40 минут до ЕГЭ. Детей пересадили в другой автобус, все они успели к началу сдачи экзамена. Перед ЕГЭ с выпускниками провели беседу и предложили сдать экзамен в резервный день.

    "Перед тем как начать экзамен проведена беседа. Мы предложили, если кто-то себя плохо чувствует, сдать экзамен в резервный день. Но дети отказались, все начали писать экзамен", - сообщила начальник управления образования Красногорского района Татьяна Швейниц.

    Ранее сообщалось, что ДТП произошло на Ильинском шоссе в Красногорском районе Московской области. Как сообщили очевидцы аварии, бензовоз врезался в автобус с детьми возле музея техники Вадима Задорожного. Читать далее>>