facebook_pixel
  • В драке на Хованском кладбище погибли 12 человек - очевидцы

    В данный момент известно о более чем 20 пострадавших.

    По данным сотрудников Хованского кладбища, число погибших в массовой драке на Хованском кладбище может достичь 12 человек. Об этом сообщил Life

    По данным "Интерфакса", пока правоохранительные органы сообщают только о трех погибших.

    "Тело третьего погибшего обнаружено у северного входа на кладбище", - сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

    Двое мужчин кавказской национальности во время попытки скрыться с места происшествия задавили еще двух человек. Об этом сообщило агентство новостей "Москва".

    "Двое уроженцев Северного Кавказа не подчинились требованиям сотрудников ДПС и попытались скрыться с места конфликта на Хованском кладбище. При этом они задавили двух человек на автомобиле Lada Priora. В ходе оперативных мероприятий мужчины были задержаны. В салоне автомашины было обнаружено огнестрельное оружие", - сказали в пресс-службе московского управления МВД. 

    Напомним, 14 мая на Хованском кладбище произошла массовая драка. В побоище приняло участие 400 человек. По данным следствия, драка произошла между мигрантами, которые не поделили подряды на работу. 

    В настоящий момент конфликт полностью устранен. Для усмирения мигрантов на Хованское кладбище был направлен отряд ОМОНа. Полицейские задержали около 50 участников массовой драки. Читать далее>>