facebook_pixel
  • В Домодедово задержали четвертого подозреваемого в убийстве полицейского в Сызрани

    Мужчина мог привести подозреваемых в убийстве в дом полицейского.

    Задержан четвертый подозреваемый в совершении убийства шести человек в Сызрани 24 апреля. Об этом со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина сообщил ТАСС. Мужчина мог привести подозреваемых в убийстве в дом полицейского.

    "Четвертый фигурант этого дела был задержан во вторник при попытке перехода таджико-афганской границы. Сегодня около 10:00 московского времени самолет с задержанным должен приземлиться в московском аэропорту Домодедово, где он будет передан конвою, и, думаю, уже около 14:00 московского времени его доставят в Сызрань и с ним будут проведены следственные действия", - заявил глава ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников.

    Он добавил, что мужчина уехал из Самарской области в Таджикистан сразу после совершения преступления 25 апреля. 

    24 апреля 2016 года в доме в селе Ивашевка Самарской области нашли убитыми трех женщин и трех мужчин, с места происшествия также госпитализировали несовершеннолетнюю девочку. Среди убитых был замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт.

    По факту убийства были возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Покушение на жизнь малолетнего ребенка". На данный момент следователи сообщили, что жестокое преступление было совершено в момент, когда все члены семьи спали. Подробности - в сюжете телеканала "360". Смотреть видео>>

    30 апреля были задержаны трое мужчин, подозреваемых в совершении преступления. Они скрывались под Сызранью.