facebook_pixel
  • 07 октября 2019, 16:08

    В «Дикси» избили девушку из-за подозрений в краже. Во всем виновато сливочное масло

    В одном из магазинов «Дикси» в Москве сотрудница оттаскала девушку за волосы из-за подозрений в краже. В торговой сети заявили, что отстранили работников, которые участвовали в конфликте.

    Видео конфликта между покупателями и работниками «Дикси» выложили в интернет. Все произошло 6 октября, говорит автор ролика. Молодого человека поймали на краже трех пачек сливочного масла и дезодоранта. Сотрудники «Дикси» попытались вызвать полицию. Пока она не приехала, парня пытались удержать и успокоить, интересовались, зачем он пошел на воровство.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49519_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B82.JPG
    Источник фото: YouTube

    «У меня нет другого выхода», — сказал молодой человек и добавил, что на работу его не берут из-за судимости. На что ему ответили, что сейчас будет еще одна.

    Предположительно, вместе с ним была девушка. На записи она не участвует в конфликте и все время говорит по телефону. Но по итогу досталось и ей. В какой-то момент парень попытался убежать, его схватили и увели в подсобку.

    Параллельно с этим одна из сотрудниц «Дикси» напала на ту самую девушку. Она схватила ее за волосы и начала буквально швырять из стороны в сторону, а также ударила по лицу. Затем она потащила ее в служебное помещение, открыв дверь с ноги. Все сопровождалось отборным матом.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49520_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8.JPG
    Источник фото: YouTube

    В торговой сети заявили, что начали служебную проверку. Работников, которые стали участниками конфликта, отстранили до выяснения обстоятельств, сообщила радиостанция «Говорит Москва».

    «В отношении них будут приняты меры в соответствии с Трудовым кодексом РФ», — сказала представитель пресс-службы ГК «Дикси» Юлия Чернышова.