10 января 2019, 16:33

«В детский дом поедешь». Ужасающий блог молодой мамы взбудоражил Сеть

Читать 360tv в

Ролики издевательства 27-летней жительницы Москвы над ребенком взбудоражили Сеть. На них девушка демонстрирует необычные методы воспитания. Теперь их проверят Следственный комитет и органы опеки.

Серия домашних видеороликов Олеси и ее сына попала в интернет и была мгновенно растиражирована в средствах массовой информации. Гневные комментарии заинтересовали и правоохранителей наряду с органами опеки. Соседи молодой мамы рассказали, что на семью давно пора обратить внимание. Некоторые всерьез уверены в психических отклонениях девушки.

Реклама

«В детский дом в понедельник поедешь, тварь», — так на видео молодая мама общается с ребенком.

Олеся успела родить дважды. Героем роликов оказался младший сын. Мальчик появился на свет с патологией: у него парализована рука. Возможно, именно этот факт не дает покоя его маме. От комментариев Олеся отказалась.

Ее супруг, Сергей, был более сговорчивым. В интервью он рассказал, что ролик — всего лишь частный случай. С детьми, по его словам, они обходятся корректно.

Однако теперь правовой оценкой таких необычных педагогических методов займется Следственный комитет. По мнению экспертов, в данной истории все только начинается. Впереди экспертиза и оценка условий жизни детей со стороны органов опеки.

Теперь соседи семьи будут более внимательны к общению молодых родителей со своими чадами. Более того, детский омбудсмен Москвы Евгений Бунимович заявил, что возьмет дело под личный контроль. Таким образом, с этого момента за воспитанием малышей в этой семье будут следить особым образом.

Реклама

Реклама