facebook_pixel
  • 10 января 2016, 13:40

    В центре Москвы зверски избита и изнасилована модель Анна Лисовская

    С ней жестоко расправился бывший молодой человек.

    В центре Москвы была жестоко избита и изнасилована 22-летняя модель Анна Лисовская, сообщил телеканал "РЕН ТВ". Сама девушка утверждает, что ее искалечил бывший молодой человек, 21-летний Александр Шарыго, который находился в состоянии наркотического опьянения.

    "Я была жестоко избита в ночь с 7 на 8 января бывшим молодым человеком Шарыго Александром Константиновичем. Он пригласил меня к себе встретить Рождество, затем, находясь в наркотическом состоянии, начал жестко избивать ногами по голове, закрыл в кладовке, чтобы я не кричала, отобрал телефон, начал проводить насильно действия сексуального характера, снимая все это на телефон", - цитирует телеканал запись со страницы девушки в социальной сети "Вконтакте".

    По словам модели, у нее зафиксирован перелом носа и сотрясение мозга, она находится в больнице под охраной. При этом Александр Шарыго, по данным LifeNews, является сыном учредителя одной из транспортных компаний Константина Шарыго. По информации издания, в настоящее время предприниматель проживает в Монако. Бывший бойфренд, между тем, продолжает угрожать Лисовской, указывая на связи отца в полиции. 

    "Сейчас я нахожусь с переломанным носом и сотрясением мозга в больнице под охраной, мне постоянно угрожают, я боюсь за свою жизнь, так как он обещал расправиться со мной, говоря, что все проплатит полиции", - написала модель.

    Девушка также выложила скриншот своей переписки с Шарыго, где тот в грубой форме обещает вновь разбить ей лицо и утверждает, что ему за это ничего не будет. Также он требует от нее забрать заявление из полиции.

    "РЕН ТВ" также сообщил, что перед жестоким избиением модели Шарыго записал ей любовное послание.

    "Последнее, что я хотел сказать - это то, что я тебя, дуру, люблю. С Новым годом! 2 января жду тебя тут, в аэропорту. И все. И готов начать любить тебя, как никогда! <…> Люблю не могу тебя. Все!", - говорит в видеообращении сын бизнесмена.
    В правоохранительных органах пока никак не прокомментировали факт инцидента. 

    Накануне сообщалось, что бытовой конфликт в молодой подмосковной семье обернулся страшной трагедией. Полицейские схватили 28-летнюю безработную, которая зверски избила собственного супруга в Подольске, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 8 января, в квартире семьи в доме 2 по улице Генерала Вареникова. Читать далее>>