facebook_pixel
  • В центре Москвы обокрали квартиру на сумму около 4,5 млн рублей

    Похищены 3 млн рублей наличными и три пары наручных часов.

    В полицию ЦАО Москвы обратился гражданин 1979 года рождения с заявлением о том, что 1:00 ночи 3 мая по 13:50 4 мая из квартиры, расположенной в доме по адресу г. Москва, Казачий переулок, неизвестными были похищены денежные средства в размере 3 млн рублей и трое наручных часов.

    Общий материальный ущерб составил 4 млн 425 тыс. рублей, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    Заявитель пояснил, что владельцем квартиры является уроженец   Франции, 1969 года рождения, генеральный директор компании, занимающейся офисной мебелью и дизайном, который на данный момент находится в городе Лондон, Великобритания.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в камеры частной охраны дома попали трое неизвестных, двое мужчин и одна женщина, которая закрывает пакетом камеру видеонаблюдения. В дальнейшем дверь квартиры была открыта с помощью подобранного ключа. 

    С помощью служебной собаки по кличке "Фил" в квартиры обнаружены и изъяты с места происшествия пять бутылок, жевательная резинка и кочерга. А также объект, похожий на человеческий волос, следы обуви и рук.

    Следственными органами возбуждено "кража в особо крупном размере".

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал 5 мая, что из квартиры в Сергиевом Посаде вынесли cейф с тремя ружьями и драгоценности на общую сумму 3,5 миллиона рублей. Читайте далее >>