• В Балашихе зарубили двух человек

    Предположительно преступление совершила одна из дочерей убитой.
    В Балашихе зарубили двух человек

    Полиция обнаружила два трупа с рублеными ранами - мужской и женский -  в одном из жилых домов по улице Рябиновая в Балашихе, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Артем Шипиков. Перед трагедией в полицию позвонила старшая дочь убитой и сказала, что ей, ее матери и рабочему по найму угрожает ее сестра.

    "10 октября в полицию городского округа Балашиха обратилась местная жительница с сообщением о том, что ее сестра 1991 года рождения угрожала убийством ей, ее матери, а также рабочему по найму. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия, где в одном из домов по улице Рябиновая обнаружили тела без признаков жизни женщины 1969 года рождения и мужчины 1989 года рождения с рубленными ранами", - рассказали в МВД.

    Убитой оказалась мать звонившей. Подозреваемая в убийстве, ее младшая дочь, скрылась в неизвестном направлении вместе со своей несовершеннолетней дочерью 2014 года рождения. Телеканалу "360 Подмосковье" стало известно, что старшую дочь убитой видели около 06:00 утра на улице. Ее руки были в крови. Возможно, она была ранена.

    По факту убийства проводится доследственная проверка.