facebook_pixel
  • 29 апреля 2021, 18:40

    Пьяную дебоширку сняли с самолета в аэропорту Сочи

    Пьяную авиадебоширку задержала полиция на борту самолета в аэропорту Сочи. Во время полета из Санкт-Петербурга женщина распивала спиртное, мешала другим пассажирам и не слушала замечания проводников.

    Пьяную дебоширку сняли с самолета в аэропорту Сочи

    Сообщение о беспорядке на пассажирском лайнере поступило в транспортную полицию от диспетчера. После посадки самолета правоохранители поднялись на борт и задержали 37-летнюю петербурженку, рассказали в пресс-службе УТ МВД по Южному федеральному округу.

    В отделе в отношении женщины составили административный протокол за распитие спиртного в общественных местах. За полет в пьяном виде ей придется заплатить штраф.

    Ранее Госдума серьезно озаботилась вопросом сдерживания авиадебоширов, которые устраивают беспорядки в самолетах. Хулиганов предлагали заносить в черные списки, а также применять в отношении них спецсредства, например пластиковые наручники.

    Опасность пьяных выходок пассажиров для самолета признал и спикер ГД Вячеслав Володин. Он не исключил, что они могут даже привести к авиакатастрофе.