facebook_pixel
  • 16 апреля 2016, 18:10

    Устроенные на Ходынском поле беспорядки связали с арестом Китуашвили

    Никто, кроме представителя "Смотра.ру", не может организовать автолюбителей.

    Устроенные на Ходынском поле беспорядки связали с арестом Китуашвили

    Представители сообщества "Смотра.ру" считают, что беспорядки, устроенные стритрейсерами на Ходынском поле в ночь на 16 апреля, связаны с арестом основателя сообщества Эрика Китуашвили. Об этом со ссылкой на представителя "Смотра.ру" Владислава Пажина сообщил LifeNews

    По его словам, сейчас автомобильные сообщества никто не контролирует, поэтому они остались "без руля и ветрил". Функцию Китуашвили пока никто брать на себя не собирается. 

    "Раньше связующим звеном, можно сказать лидером, был Эрик. Он контролировал все, договаривался между группами и сообществами. Эту функцию сейчас взять на себя никто не может или не хочет", - сказал Пажин. 

    Ранее сообщалось, что стритрейсеры устроили массовые беспорядки на Ходынском поле в Москве. Они водили скоростной хоровод вокруг патрульного авто, жгли файеры, а в довершение расписали машину ДПС, хотя инспектор требовал не приближаться к авто. После "оскверняющего ритуала" собравшиеся разошлись. Смотреть видео>>

    Напомним, что основателю "Смотра.ру" Эрику Китуашвили предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб от действий подозреваемого оценивается в семь миллионов рублей.