facebook_pixel
  • Установлен убийца забетонированного в бочку человека 10 лет назад

    Ожидающий экстрадиции в Россию Аслан Гагиев подозревается в совершении зверского преступления.

    Установлено имя преступника, виновного в убийстве человека, тело которого было найдено забетонированным в бочке с цементом, которую нашли на дне канала им. Москвы. ГСУ СКР продолжает расследование уголовного дела в отношении участников преступного сообщества, совершивших под руководством криминального авторитета Аслана Гагиева более 50 убийств, на территории России, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    В апреле 2015 года на территории Московской области один из участников преступной организации указал место в канале имени Москвы, куда летом 2005 года по указанию Аслана Гагиева он, совместно с другими членами преступного сообщества сбросил бочку, в которой находилось забетонированное тело убитого ими неустановленного мужчины.

    Личность убитого известна только руководителю преступного сообщества Аслану Гагиеву, который в январе 2015 был задержан в Австрийской Республике и в настоящее время ожидает своей экстрадиции в Россию.

    Телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что  21 мая 2015 года бочка, о которой говорил участник преступного сообщества, была обнаружена на дне канала. Читайте далее >>