facebook_pixel
  • Уроженцы Закавказья пытались удрать от полиции после кражи борсетки. Видео

    Мужчины 27 и 29 лет от роду улучили момент, когда женщина загружала продукты в багажник машины, и утянули оставленную без присмотра сумку,

    Предполагаемый борсеточник во время задержания на Симферопольском шоссе попытался скрыться от полиции на Volvo с перевешанными номерами, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

    Подозрения в краже кошелька у 41-летней жительницы села Покров пали на двоих уроженцев Закавказья: мужчины 27 и 29 лет от роду улучили момент, когда женщина загружала продукты в багажник машины, и утянули оставленную без присмотра сумку, в которой находились 20 тысяч рублей. В последний момент потерпевшая заметила злоумышленника и даже догнала его, но тот юркнул в открытую дверь Infinity и был таков. Женщина при этом упала на асфальт и получила травмы рук.

    Спустя несколько дней на Симферопольском шоссе стражи порядка остановили двигавшуюся на высокой скорости Volvo. При проверке документов выяснилось, что на машине установлены номерные знаки с другого автомобиля. В этот момент водитель попытался скрыться, но после короткой погони был задержан в деревне Дубровка.

    Мужчины были взяты под стражу, им грозит до семи лет лишения свободы по статье "Грабеж". Следователи полагают, что злоумышленники могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям. Впрочем, сами они утверждают, что просто поехали кататься и таким образом оказались в Подольске.