facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 06:36

    Управляющую компанию из Одинцова обвиняют в захвате дома

    Они поменяли замки в подъезде.

    Управляющую компанию "Дельта" из Одинцова Московской области обвиняют в захвате дома № 62 по улице Чистяковой. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". По словам жильцов дома, их управляющей компанией является фирма "Хоум-сервис", которая не успела продлить лицензию, после чего власти назначили новой УК здания "Дельту".

    "Мы уведомили, что в установленный срок мы будем освобождать это помещение, если оно не будет освобождено ранее. Мы уведомили полицию, жилинспекцию, прокуратуру о том, что будут проводиться данные мероприятия, в связи с чем и проводятся данные работы. У нас есть все документы, подтверждающие легитимность управления компании "Дельта", - говорит Родислав Бабаев,  заместитель генерального директора УК "Дельта".

    В ответ жители подали в суд и выиграли - дом остался за УК "Хоум-сервис". Однако "Дельта" поменяла в подъезде замки и выгнать консьержек. Администрация города подала апелляцию. Теперь решать, какая УК будет обслуживать дом, собирается Московский областной суд. Слушание назначено на 21 сентября.

    Ранее сообщалось, что законопроект , позволяющий жителям многоквартирных домов заключать прямые договоры с поставщиками электричества, газа, тепла и воды, проходит публичное обсуждение. Читать далее>>