facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 17:03

    Упавшая в Москву-реку машина принадлежит бизнесмену — источник

    Упавшая в Москву-реку машина принадлежит предпринимателю Алексею С. Сейчас автомобиль пытаются достать со дна спасатели.

    Упавшая в Москву-реку машина принадлежит бизнесмену — источник

    Внедорожник упал в реку с Пречистенской набережной 17 ноября. За рулем, предположительно, был мужчина, он погиб. Сейчас его личность устанавливают следователи.

    Машина принадлежит московскому предпринимателю Алексею С., сообщил «360» источник в правоохранительных органах. Он является руководителем трех фирм, а также учредителем одной из них. Все они зарегистрированы в Москве. Компании специализируются на геолого-разведочных, геофизических и геохимических работах, а также на управлении финансово-промышленными группами.

    На видео с камер наблюдения видно, как машина после зеленого сигнала светофора резко сворачивает с дороги, пробивает ограждения и падает в воду. Сразу после этого автомобиль быстро опустился на дно. Очевидцы оперативно вызвали спасателей и скорую помощь, но сохранить жизнь водителю не удалось.

    Сейчас на набережной установлен кран, с помощью которого специалисты пытаются достать автомобиль из реки. Также на месте происшествия работают водолазы.