• 04 сентября 2018, 18:43

    Укусившую полицейского женщину осудили на четыре года колонии

    Жительницу Волхова Ленобласти осудили за то, что она в ходе задержания укусила за руку полицейского. Женщину также подозревали в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    Суд города Волхов Ленинградской области признал подсудимую виновной в совершении преступления по статье о «Применении насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих служебных обязанностей».

    Ранее женщину задержали на станции Волховстрой. Ее подозревали в незаконном обороте наркотиков. Находясь в наручниках, задержанная укусила правоохранителя за левую кисть. Тем самым причинила физическую боль полицейскому и нанесла телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

    Суд вынес подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком на четыре месяца. Однако учитывая все иные преступления, постановил назначить женщине срок в виде четырех лет и восьми месяцев заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.