facebook_pixel
  • 02 августа 2020, 06:20

    Украинская телеведущая рассказала о нападении насильника в поезде

    Украинская телеведущая Анастасия Луговая рассказала о нападении насильника в поезде, следующем из Мариуполя в Киев. Мужчина избил ее и пытался изнасиловать на глазах у маленького сына Луговой.

    По словам телеведущей, злоумышленник зашел в купе ночью, начал избивать женщину, пытался ударить и проснувшегося ребенка. Луговой удалось остановить мужчину, она убедила его уйти в другое купе, чтобы мальчик ничего не видел, рассказала Анастасия Луговая в Instagram. Однако малыш сильно заплакал, и женщина объяснила нападавшему, что ребенка надо успокоить. Под этим предлогом ей удалось сбежать и спрятаться вместе с сыном в соседнем вагоне.

    Мужчину арестовали и держали под стражей до прибытия в Киев. Там женщину с ребенком встретил ее муж, который вызвал полицию. Нападавшего передали стражам порядка. У Анастасии Луговой диагностировали перелом челюсти и сильные гематомы на лице.

    Ранее стало известно о том, что французская прокуратора возобновила дело об изнасиловании, в котором обвиняют актера Жерара Депардье.