facebook_pixel
  • Уголовное дело завели после ДТП с автобусами на Кубани

    После аварии с двумя автобусами с детьми завели уголовное дело об оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу СК России.

    Уголовное дело завели после ДТП с автобусами на Кубани

    «Утром поступило сообщение о столкновении двух автобусов, перевозивших отдыхающих из детского лагеря села Ольгинка, в результате которого произошло возгорание одного из них. <…> Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности», — приводит агентство текст сообщения ведомства.

    Ранее в краснодарском главке МВД сообщили — утром 21 июня в Туапсинском районе при организованной перевозке детей из оздоровительного лагеря в поселке Ольгинка в Краснодар столкнулись автобусы Vоlvо и Маn. В одном из них начался пожар. Авария произошла на 23-м километре трассы Джубга — Сочи.

    Как рассказали в полиции, водителя и 15 детей с травмами отвезли в больницу. Тяжелых среди них нет. По предварительным данным, автобусы ехали в попутном направлении. Одной из возможных причин ДТП называют отказавшие тормоза.