facebook_pixel
  • 21 сентября 2015, 00:28

    Уголовное дело возбуждено против сбившего людей на остановке водителя

    Нетрезвый мужчина ездил без прав.

    Уголовное дело возбуждено против сбившего людей на остановке водителя

    В отношении водителя, который в воскресенье, 20 сентября, врезался в остановку общественного транспорта в Москве, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по столице Андрея Галиакберова. 

    "В отношении водителя, который в состоянии алкогольного опьянения на автомашине врезался в автобусную остановку, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", - цитирует информагентство Галиакберова.

    По предварительным данным, пострадавшие в ДТП не получили тяжелых телесных повреждений. Мера пресечения в отношении водителя пока не избиралась. 

    "В соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством мера пресечения в отношении подозреваемого не избиралась. В настоящее время с ним проводятся все необходимые следственные действия", - сообщил Галиакберов. 

    Напомним, пьяный водитель автомобиля Hyundai Solaris, врезавшийся в остановку у станции метро "Беляево" и сбивший восьмерых человек, ездил без водительского удостоверения. Мужчина был лишен прав в 2015 году и на момент совершения ДТП управлял транспортным средством, не имея на это права. Читать далее>>