facebook_pixel
  • 10 сентября 2015, 08:38

    Водитель Audi, напавший с топором на оппонента, мог быть наркоманом

    Нападавший может быть наркоманом.

    Уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои" возбуждено в отношении водителя Audi, вооруженного топором, на оппонента - владельца Volkswagen Transporter. Как сообщили агентству новостей "Москва" в пресс-службе столичного главка МВД, нападавший мог быть наркоманом.

    Сотрудники правоохранительных органов, в ночь с 9 на 10 сентября, провели неотложный обыск в квартире разыскиваемого водителя Audi. 

    "Хозяина дома не оказалось. В ходе обыска в квартире была обнаружена верхняя одежда со следами крови, а также несколько пакетиков и стеклянная банка, предположительно с гашишем и марихуаной", - отметил руководитель пресс-службы Андрей Галиакберов.

    Изъятые вещи и наркотические вещества отправлены на экспертизу. 

    Ранее сообщалось, что установлена личность водителя Audi, который напал с топором на водителя автомобиля Volkswagen Transporter после столкновения машин. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>

    Инцидент произошел вечером 8 сентября. После ДТП водитель Audi выскочил из машины, нанес несколько ударов топором по Volkswagen Transporter, а также ранил 30-летнего москвича, вмешавшегося в конфликт. Пострадавший был госпитализирован с рубленной раной левой кисти и повреждением сухожилий. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>