facebook_pixel
  • 09 декабря 2015, 09:49

    Уголовное дело возбуждено по факту нападения на водителя на Рублевке

    У мужчины украли около четырех миллионов рублей.

    Три мужчины расстреляли автомобиль Volkswagen Touareg на западе Москвы и украли из него около четырех миллионов рублей, сообщил "Интерфакс". По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". 

    Об ограблении в полицию сообщили 8 декабря около 15:40. Трое злоумышленников спровоцировали ДТП, затем разбили окна в автомобиле металлической трубой. Как сообщили телеканалу "360 Подмосковье", в водителя иномарки несколько раз выстрелили из неустановленного оружия.

    "На службу "02" поступило сообщение о том, что в 15:35 по адресу Рублевское шоссе, дом 24 четверо неизвестных разбили стекла автомашины Volkswagen, из неустановленного, предположительно, травматического оружия произвели несколько выстрелов в водителя, похитили портфель, в котором находились денежные средства и документы", - сообщили "360 Подмосковье" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. 

    Сумма ущерба составила 3 миллиона 745 тысяч рублей. По данным агентства новостей "Москва", пострадавшего госпитализировали с огнестрельными ранениями ягодицы и правого бедра. 

    Ранее сообщалось, что полицейские разыскивают преступников, которые скрылись в сторону области на автомобиле Nissan Murano. Объявлен план "Перехват". Читать далее>>