facebook_pixel
  • Уголовное дело возбудили против полицейского, избившего задержанного в ОВД Москвы

    Проводится служебная проверка.

    Уголовное дело возбудили против полицейского, избившего задержанного в ОВД Москвы

    Уголовное дело возбудили в отношении сотрудника патрульно-постовой службы избившего, в помещении отдела полиции, задержанного за мелкое хулиганство, сообщает 12 марта Агентство "Москва".

    "Установлено, что одному из мужчин сотрудник полиции, превысив свои служебные полномочия, нанес побои и повредил телефон сотовой связи", - рассказал агентству источник в пресс-службе столичного главка.

    По информации агентства факт избиения был зафиксирован 8 марта, в отношении одного из двух задержанных, которых доставленных в ОМВД по Алексеевскому району за мелкое хулиганство. В настоящий момент по факту превышения должностных полномочий проводится служебная проверка. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что  в начале марта этого года в орехово-зуевском отделении полиции сотрудники правоохранительных органов до смерти избили одного из подозреваемых.