• Уголовное дело возбудили после ДТП с пятью погибшими на Кубани

    Смертельная авария, которая унесла жизни пяти человек произошла на Кубани. В отношении водителя возбуждено уголовное дело, ему грозит до семи лет тюрьмы. Об этом сообщает РИА «Регион online» со ссылкой на в пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
    Уголовное дело возбудили после ДТП с пятью погибшими на Кубани

    «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации „Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств“», — сообщили в пресс-службе.

    ДТП произошло 3 мая в 17:40 на трассе Белореченск — Нижневеденеевский недалеко от станицы Рязанской в Белореченском районе.

    По предварительным данным, 60-летний водитель Hyundai Accent выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем Hyundai. От удара машины загорелись.

    В результате аварии на месте скончались пять человек — водитель Hyundai и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent. Виновник аварии и второй его пассажир были госпитализированы с многочисленными травмами.

    На данный момент полиция устанавливают все обстоятельства аварии. Водителю, выехавшей на встречку машины, грозит лишение свободы на срок до семи лет.