facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 06:45

    Уголовное дело в связи со смертельным ДТП возбудили в Челябинской области

    В аварии погибли шесть человек.

    В Челябинске возбуждено уголовное дело в связи со страшной аварией, в которой погибли шесть человек. В том числе - двое детей. Еще трое человек госпитализированы, сообщил телеканал "360 Подмосковье". По предварительной версии, ДТП спровоцировал водитель фуры, у которой отказали тормоза. Мужчина по рации отчаянно пытался предупредить об опасности других автомобилистов.  

    Все произошло на федеральной трассе Москва - Челябинск неподалеку от города Усть-Катав. Грузовик "Даф" при движении на спуске стал неуправляемым. И в результате протаранил шесть встречных машин. Несколько автомобилей после мощного удара загорелись и взорвались. Раненых, в том числе девятилетнюю девочку, отвезли в ближайшую больницу. По последним данным, их жизни сейчас ничего не угрожает. Выжил и водитель грузовика, который спровоцировал ДТП. Он выпрыгнул на ходу. И госпитализация ему не понадобилась. Сообщается, что за рулем фуры был 50-летний дальнобойщик из Кургана. 

    Ранее сообщалось, что 25 августа на севере Москвы автобус столкнулся с патрульной машиной ГИБДД. В результате аварии пострадали двое полицейских, находившихся в автомобиле ДПС. Читать далее>>