facebook_pixel
  • 28 августа 2015, 05:21

    Уголовное дело по факту гибели ребенка у платформы "Северянин" возбуждено в отношении водителя

    ЧП произошло 10 июля.

    В отношении водителя большегруза, подозреваемого в гибели ребенка у платформы Северянин Ярославского направления, завели уголовное дело. Об этом сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

    "Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "причинение смерти по неосторожности" в отношении водителя автомобиля "ГАЗ", совершившего наезд на трехлетнего ребенка в парке отстоя поездов платформы "Северянин" Ярославского направления Московской железной дороги", - сообщили в пресс-службе.

    Житель Москвы, 10 июля 2015 года, находившийся за рулем грузовика, при проведении погрузо-разгрузочных работ с применением автомобильной техники совершил наезд на ребенка, который проживал вместе с родителями, гражданами стран СНГ, в одной из бытовок поблизости от места происшествия. От полученных травм ребенок скончался на месте.

    В настоящее время следователи планирую выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в отношении водителя.

    Ранее сообщалось, что на крыше электропоезда пригородного сообщения обнаружили догорающий труп любителя кататься на крышах поездов – зацепера. Пассажиры обратили внимание на запах горелого мяса и вызвали полицию. Смотреть видео>>