facebook_pixel
  • 13 сентября 2017, 20:12

    Учительница из Первоуральска издевалась над приемной дочерью

    В Свердловской области теперь уже бывшая учительница из Первоуральска истязала приемную дочь. Она била ребенка ремнем, поднимала за уши и прикладывала лицом об стол - очередная история, поражающая своей жестокостью, сообщил телеканал «360».

    Известно об этом стало только тогда, когда сожитель женщины не выдержал и выложил видео в интернет. Шокирующие кадры - далее.

    Таким нехитрым способом мать учит 7-летнюю дочку различать свое отражение в окне. Ответ «шторы» женщину явно не устроил. Она уверена – ребенок начнет соображать быстрее, если поднять его за уши и со всей силы сдавить голову. Но прозрение к малышке  все не приходит. Тогда родительница бьет девочку головой о шкаф. А закрепить результат помогает ремень.

    Не вполне трезвая мамаша не зря так озабочена расширением кругозора приемной дочери. Любовь Шварцкоп - педагог по образованию и рассказывает шестиклассникам о географии. Как ученики относятся к таким методам  работы, еще предстоит выяснить.  А вот новый возлюбленный авторскую систему не оценил – выложил видео последствий избиения дочери в сеть.

    Павел Родионов, теперь  уже бывший сожитель домомучительницы, заявление в полицию отнес еще в январе, но до сих пор дело не двигалось – помогали положительные характеристики с работы. Но тут подключились и воспитатели дочери. В детском саду заметили – синяки на теле ребенка не проходят.

    На все претензии у матери список из оправданий. Там с качели Вика упала, неловкая, тут - в бане. А сожитель просто обиделся и теперь оговаривает. Адвокат женщины и вовсе состава преступления в действиях клиентки не видит.

    Органы опеки молчат. Проверок не проводили, хотя над семьями, где есть приемные дети, контроль должен быть регулярный. Если соберут достаточно доказательств вины, Любови Шварцкоп грозит до семи лет заключения. В статье, по которой возбуждено уголовно дело, условного наказания не предусмотрено.