facebook_pixel
  • 07 апреля 2015, 04:48

    Учительница, заказавшая убийство ученика в Шатуре, имела с ним сексуальную связь

    Убийство затевалось на почве ревности к однокласснице.

    52-летняя школьная учительница музыки из Шатуры наняла киллера для одного из своих учеников на почве ревности, сообщило Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в полиции. По информации источника, женщина имела с 15-летним школьником сексуальную связь.

    "В какой-то момент ученик решил прервать связь со своей учительницей, и начал общаться с одноклассницей, однако женщину такой вариант развития событий не устраивал, и она заказала его убийство", - пояснил источник.

    Источник в правоохранительных органах сообщил, что два года назад подросток посещал уроки музыки, которые вела эта учительница, после чего их пути разошлись. "Установлено, что женщина выделяла юношу из других учеников класса, оказывая ему знаки внимания", - сказал собеседник агентства.

    Он отметил, что причины, натолкнувшие 52-летнюю женщину на мысль об убийстве воспитанника, пока не установлены.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в подмосковной Шатуре школьная учительница задержана по подозрению в организации заказного убийства. В роли наемного убийцы  выступил сотрудник полиции. При личной встрече с заказчицей женщина предложила совершить убийство и пообещала выплатить за это 100 тыс. рублей в качестве вознаграждения. В тот же день, при передаче денег за исполненную работу учительница была задержана.

    Читайте также: