facebook_pixel
  • Учительница из Шатуры прошла судебную психолого-психиатрическую экспертизу

    Результаты пятичасовой экспертизы станут известны в течение ближайшего месяца.

    В конце прошлой недели преподавательница музыки из Шатуры Юлия Симонова, подозреваемая заказе убийства своего ученика, прошла психолого-психиатрическую экспертизу. Результаты огласят не раньше, чем через месяц, сообщает "Московский комсомолец".

    В Шатуре о Юлии Симоновой   уже практически не вспоминают. Местные жители считают: она виновата и точка. Лишь один человек продолжает настаивать на ее невиновности и ведет собственное расследование. Гражданский муж Юлии Симоновой Игорь поделился своей версией случившегося и рассказал, как сейчас чувствуют себя родственники задержанной.

    "Нам не позволили встретиться. Мне необходимо было уточнить у нее некоторые детали случившегося, которые могли бы пролить свет на громкое дело. Но она молчит. Я так надеялся на встречу с ней. Сын хотел с матерью пообщаться. Ее же недавно привозили на психиатрическую экспертизу, которая проводилась амбулаторно, и длилась она около пяти часов", - рассказал гражданский муж Юлии Симоновой.

    "Сын Юлии живет со мной. Мать Симоновой осталась в Москве с внучкой. Ей ведь 78 лет. Когда она узнала об этом, ей стало плохо. Женщина до сих пор не может прийти в себя. Тем временем, следователи опросили уже семью мальчику, "киллера", который предоставил "компромат",  а вот ко мне никто не пришел. Я стал сопоставлять факты, и понял, что мою женщину подставили. Юля ведь кроме своих учеников и тетрадей света белого не видела. Она наивная и добрая. Столько раз ее подставляли и бросали с деньгами, но она все равно всем все раздавала. Вот она уже больше месяца находится под следствием, но ни один человек, которому она одалживала какие-то суммы, не вернул долги хотя бы ее сыну", - рассказывает муж Юлии Симоновой.

    Гражданский муж утверждает, что Юлию хотят полностью "утопить". Ведь вся эта история началась еще в декабре, и в  марте завершилась. Ее долго вели к этому разговору. Он не сомневается,  что все записи – монтаж и подстава. И Юлию Симонову в любом случае посадят.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что учительницу музыки из Шатуры Юлию Симонову задержали по подозрению в подготовке убийства несовершеннолетнего ученика.
    Читать далее >>