facebook_pixel
  • 27 апреля 2015, 01:57

    Участника вечеринки в честь Гитлера арестовали на восемь суток

    Националиста Дмитрия Демушкина признали виновным в мелком хулиганстве.

    Одного из участников вечеринки, якобы посвященной 126-й годовщине рождения Гитлера, националиста Дмитрия Демушкина приговорили к восьми суткам ареста, сообщило агентство "Москва". Лефортовский суд Москвы признал его виновным в мелком хулиганстве.

    Вечером 20 апреля полиция задержала около 40 человек в клубе на Дубровке. У посетителей заведения были изъяты травматические пистолеты, ножи и кастеты. Кроме оружия у задержанных был изъят портрет Адольфа Гитлера. Предположительно, собравшиеся праздновали годовщину рождения лидера фашистской Германии.

    Шесть человек из 40 задержанных оштрафованы – каждый на тысячу рублей. Также присутствовавший на данном мероприятии известный националист Дмитрий Демушкин предположения о праздновании годовщины Гитлера опроверг.

    "Нас было 40 человек, мы все были задержаны. Ничего не вменяют, просто продержали несколько часов. Нет никакого Гитлера. Мы собрались обсудить турнир", - заявлял ранее Дмитрий Демушкин, пояснив, что речь идет о предстоящем турнире по ножевому бою.