facebook_pixel
  • 27 апреля 2015, 14:14

    Участник массовой драки фанатов около бара "Фишка" находится при смерти

    Мужчина помещен в экстренную реанимацию.

    Один из участников драки фанатов в клубе "Фишка" в центре Москвы находится при смерти, сообщил РЕН ТВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина помещен в экстренную реанимацию в связи с переломом основания черепа и гематомами головы. Такой диагноз пострадавшему поставили специалисты НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

    Напомним, 26 апреля в баре "Фишка" на Лесной улице произошла драка фанатов, в которой участвовали более 50 человек. На данный момент столкновение пресечено полицейскими, кроме того, для разбирательства задержаны 10 человек. 

    "Драка между двумя группами молодых людей произошла на Лесной улице, возле кафе. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 10 человек, которые доставлены в отдел полиции для разбирательства", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ. Читать далее>>

    В пресс-службе московской полиции также добавили, что в результате инцидента были госпитализированы три человека. Ранее сообщалось, что в драке участвовало более 50 человек, 15 из которых пострадали. 

    "Около 21:00 в спортбаре на улице Лесная, дом 55 произошла массовая драка между футбольными фанатами, в которой участвовали свыше 50 человек. Пострадали 10-15 человек. По предварительным данным, все участники столкновения были одеты в черное", - сообщил ранее источник в правоохранительных органах. Читать далее>>