facebook_pixel
  • 20 августа 2018, 14:11

    Участник массовой аварии в Москве раскрыл подробности ДТП

    Один из участников массовой аварии, которая произошла 19 августа на Большой Татарской улице в Москве, координатор Ассоциации наблюдателей за выборами «Национальный общественный мониторинг» Роман Коломойцев поделился подробностями ДТП. Об этом сообщил «Ридус».

    «Сначала услышали страшный скрежет, потом почувствовали удар. Молодые люди, которые сидели в белом Mercedes, выбежали. Прохожие подошли к их машине и узнали, что в багажнике есть еще один человек. Он был в сознании, сложно сказать, был ли он в адеквате. По внешним признакам все молодые люди были пьяны», — рассказал Коломойцев.

    Уточняется, что в момент ЧП в салоне Mercedes кроме водителя находилось двое парней и две девушки. По словам очевидцев, компания была навеселе.

    «После ДТП пассажиры пытались разбежаться, но их задержали прохожие. После полицейские задержали виновника аварии и двух его пассажиров», — отметил Коломойцев. Он пояснил, что разбирательство длилось не один час. Очевидцы оказывали помощь. Большая часть из припаркованных машин не подлежит восстановлению и пойдет на списание. В результате аварии травмы получил водитель такси и пассажир из багажника.