facebook_pixel
  • Убийственное селфи: когда модное увлечение становится опасным

    360 Подмосковье составил подборку съемок с печальными последствиями.

    Селфи - модное увлечение, которое набирает популярность по всему миру, но иногда и становится по-настоящему опасным. К сожалению, любовь к оригинальным фотографиям уже не раз приводила к трагедии.

    Несколько месяцев назад с целью сделать несколько эффектных снимков школьник забрался на мост неподалеку от аэропорта Шереметьево. Мальчик погиб от удара током.

    Показательна и судьба иностранных туристов в Японии. Во время извержения вулкана Онтакэ многие предпочти не бежать, а фотографироваться на фоне облака пепла. И в итоге лишили себя шансов на спасение.

    Чуть больше повезло американскому подростку. Делая селфи на фоне приближающегося поезда, он получил удар ногой от машиниста. И именно это спасло ему жизнь. Остается надеяться, что такой урок любитель эффектных кадров запомнит надолго.

    А накануне 21-летняя москвичка случайно выстрелила в себя из пистолета во время съемки селфи на мобильный телефон. Предполагается, что девушка перепутала, куда нажимать.  Позднее выяснилось, что пострадавшая является сотрудницей фирмы-лохотрона по установке окон и балконного остекления, о которой также снимал сюжет наш телеканал. Читайте далее>>