facebook_pixel
  • 14 февраля 2015, 04:19

    У жителя Подмосковья угнали Infiniti за 2,7 млн рублей

    Инцидент произошел в поселке Красково Люберецкого района Московской области.

    У жителя Подмосковья угнали Infiniti за 2,7 млн рублей

    Неизвестные угнали машину за 2,7 миллиона рублей в поселке Красково Люберецкого района. Как сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области, угнанным автомобилем оказался Infiniti QX56.

    По данному факту сотрудниками правопорядка было возбуждено уголовное дело по статье "Кража", которая предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

    Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Пока машину не была зафиксирована системой "Поток".

    Система "Поток" - аппаратно-программный комплекс, предназначенный для идентификации государственных регистрационных знаков автомобилей. Он используется на крупных магистралях, на небольших дорогах, а также на въездах и выездах населенных пунктов.

    11 февраля столичные полицейские задержали девушку, похитившую у своего сожителя автомобиль марки Mercedes, стоимостью 1,5 миллионов рублей. 

    Как выяснило следствие, задержанная имела доступ к ключам и документам потерпевшего. Воспользовавшись его отсутствием, уроженка СКФО продала автомобиль. Материальный ущерб оценен в 1,5 миллиона рублей. В отношении задержанной заведено уголовное дело по статье 158, "кража".