• У жены атташе посольства Вьетнама угнали иномарку за 4 миллиона рублей в ЦАО

    Полиция начала поиск злоумышленников.
    У жены атташе посольства Вьетнама угнали иномарку за 4 миллиона рублей в ЦАО

    Полиция начала поиск злоумышленников, угнавших элитную иномарку Lexus, припаркованную у одного из жилых домов по Пуговишниковому переулку (Центральный административный округ), сообщил телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Кража была совершена в ночь на пятницу, 22 января. Жертвой воришек стала жена супруги атташе вьетнамского посольства в Москве. 

    С сообщением о краже в полицию обратился водитель посольства. По его словам, на иномарке были красные дипломатические номера. Ущерб составил около четырех миллионов рублей. 

    По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по пункту "б" части четвертой статьи 158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере"). Полицейские наряды ориентированы на розыск похищенной автомашины.

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>