facebook_pixel
  • У задержанных членов ОПГ изъяли кувалды и пистолеты

    Оружие использовалось в ходе разбойных нападений.

    У членов межэтнической группы, которую задержали 10 июня в ходе спецоперации недалеко от Павелецкого вокзала в Москве, изъяли кувалды и два травматических пистолета. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы МВД по Москве Андрея Галиакберова. 

    "У задержанных в Центральном округе столицы членов организованной межэтнической преступной группы изъяты два усиленных травматических пистолета, ножи, маски и парик, а также кувалда и молотки, которые использовались преступниками в ходе разбойных нападений для разбивания автомобильных стекол", - сообщил Галиакберов.

    Съемочная группа телеканала "360 Подмосковье" выехала на место происшествия. Об инциденте рассказала очевидец событий.

    "Я видела, как Mercedes с номерными знаками врезался в другую машину. Оттуда выбежали трое, за ними побежали представители МВД, и началась стрельба. И позже мы видели, как задержанных ведут к микроавтобусу люди в масках", - сообщила телеканалу "360 Подмосковье" очевидец.

    Ранее сообщалось, что на Садовом кольце недалеко от Павелецкого вокзала, к нескольким автомобилям, стоящим на светофоре подъехал микроавтобус, откуда вышли вооруженные люди. Читать далее>>