facebook_pixel
  • У убитых на Фиджи россиян были проблемы с финансами и выпивкой

    Деловой партнер фермеров-банкротов сообщил, что они покинули дом в спешке.

    Серьезные проблемы с алкоголем имела супружеская пара из Рязани, которую убили на одном из пляжей острова Фиджи, сообщил сайт "Комсомольская правда". По словам бизнес-партнера четы Шипулиных, за неделю до убийства россияне сильно злоупотребляли алкоголем и отмечали проблемы с деньгами.

    По словам Андрея Лузаненко, Юрий и Наталья не предупредили его о скором отъезде, однако, судя по забытому на веранде переоборудованного под дом грузового контейнера, жилище покидали в спешке. Эту информацию подтверждают оставленные в замке зажигания машины ключи.

    Кроме того, он рассказал, что "финансовое положение супругов вошло в пике" из-за разрушившего ферму циклона "Уинстон", который в феврале 2016 года обрушился на Фиджи, сообщил сайт НТВ.

    Напомним, что, по предварительным данным, Юрий и Наталья Шипулины жили на островах пять лет. Два года назад они открыли ферму. В середине июня они пропали. Их машина была найдена в туристическом городе Нанди в конце месяца. После этого на одном из пляжей были обнаружены остатки тел.