facebook_pixel
  • У слепой певицы из перехода украли собаку-поводыря в Москве

    Девушка известна в России как девушка с голосом Анны Герман.

    У слепой певицы из перехода украли собаку-поводыря в Москве

    У слепой москвички, бывшей студентки МГУ Юлии Дьяковой 29 июля неизвестные увели собаку-поводыря у метро "Профсоюзная". Об этом на своей странице в Facebook сообщила преподаватель филологического факультета МГУ Анна Архангельская.

    Как говорится в сообщении Архангельской, инцидент произошел у магазина "Папа Карло" у метро "Профсоюзная". Поначалу девушка подумала, что собака отбежала и скоро вернется, но по истечении десяти минут к Юлии подошла незнакомка и рассказала, что видела в метро зрячую женщину с собакой-поводырем. Позже с Юлией связалась полиция, сообщив что обнаружила выброшенный ошейник в номером ее телефона.

    Отмечается, что чипированный и стерилизованный лабрадор Диана жила у Дьяковой почти два года. Без собаки девушка не может передвигаться по городу. Для связи Анна Архангельская оставила свой номер телефона.

    Девушка известна тем, что иногда поет в переходах метро и на улицах, ее сравнивают с Анной Герман по тембру голоса. В апреле Юлия стала участницей программы "Сегодня вечером с Андреем Малаховым" на Первом канале.

    Ранее сообщалось, что бездомный пес, проникший на станцию "Курская" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, случайно упал на рельсы. Полиция подземки оперативно среагировала,  и щенок был спасен одним из правоохранителей. Читать далее>>