facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 01:24

    У певца Александра Новикова украли наручные часы за 250 тыс. рублей

    По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

    Певец-шансонье Александр Новиков обратился в полицию с заявлением, что неизвестные напали на него и украли с его запястья часы, стоимость которых оценивается более чем в 250 тысяч рублей. Об это телеканалу "360 Подмосковье" сообщил источник в правоохранительных органах.

    "Сотрудники УВД по Центральному округу столицы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 161 УК РФ "Грабеж" по заявлению певца Александра Новикова о совершенном на него нападении и хищении принадлежащих ему наручных часов стоимостью свыше 250 тысяч рублей", - сообщил источник.

    По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье "Грабеж". В рамках расследования проводятся все необходимые следственные действия.

    Ранее сообщалось, что 5 августа российский певец-шансонье Александр Новиков подрался возле дома, где он снимает офис. Новиков заявил, что когда он выходил из здания в Плотниковом переулке на него набросился мужчина. В результате драки у певца оказалась сломана рука, другой мужчина был госпитализирован с сердечным приступом и переломом пальца. Читать далее>>